关于2020年秋季学期教职员工正式上班的通知

发布者:赵冠豪发布时间:2020-08-21浏览次数:257

 

关于2020年秋季学期教职员工正式上班的通知

 

各二级单位、全体教职员工:

为扎实做好常态化疫情防控工作,全面落实教育部、上海市相关要求,根据《国家卫生健康委办公厅 教育部办公厅关于印发高等学校、中小学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》、《上海市高等学校和中等职业学校防控新型冠状病毒肺炎疫情秋季开学工作指南》等文件精神及学校教育教学计划安排,我校拟按“分批、错时、有序”的原则,安排部分学生于开学前返校补上春季学期实验课,并安排其他学生陆续返校开学,以及2020级新生入学。

为保障学校各项工作有序进行,结合当前疫情防控形势和工作实际,学校2020年秋季学期教职员工正式上班安排通知如下:

教职员工于94日(星期五)正式上班。全体教职员工应严格按照学校疫情防控要求,如实报告出行轨迹和健康状况,确保学校开学和疫情防控工作平稳有序。

请各单位认真做好教职员工健康信息排查工作,精准掌握教职员工的行动轨迹和健康状况。

特此通知。

                                      


                                       校长办公室

                                      2020818