关于 2019—2020学年寒假有关安排的通知

发布者:满永博发布时间:2019-12-27浏览次数:249

        根据我校《关于2020年部分节假日及寒暑假放假安排的通知》(校办发〔2019〕17号)安排,学校自2020年1月18日(星期六)放寒假,现将寒假期间工作安排及下学期开学有关事项通知如下:

        一、本科学生自2020年1月16日(星期四)至2月16日(星期日)放假,2月17日(星期一)正式上课,放假、补考、开学安排按教务处通知执行。

        二、研究生补考、开学安排按研究生院通知执行,放假可参照本科生及教职工的安排,由导师、课题组决定。

        三、学生放假后,各单位安排教职工开展工作研讨、业务研究或岗位培训。

        四、教职工经所在学院、部处等单位认定完成研讨并切实做好本职工作的前提下,教职工自2020年1月18日(星期六)至2月13日(星期四)安排轮休,2月14日(星期五)正式上班。

        五、后勤人员休假由后勤部门根据实际情况酌情安排;资产经营有限公司人员休假不参与学校的安排,由公司自行决定。

        六、寒假期间,校、院两级机关及直属单位的作息时间为:

    上午 9:00—11:30,下午 1:30—4:00。

    奉贤校区另行安排。

        七、请各单位、各部门认真落实安全责任制,切实做好寒假期间的安全防范工作。


                                                                                                                 校长办公室

                                                                                                            2019年 12 月 27 日