石河子大学向本春校长一行来访我校

发布者:发布时间:2014-11-21浏览次数:1315

1119日,石河子大学向本春校长携对口支援办主任雍会、发展规划处处长魏志远、科研处常务副处长李豫新、学工部主任林建、化学化工学院院长张金利、信息科学与技术学院院长严玉林一行7人来访我校。我校校长钱旭红、副校长钱锋及校长办公室主任袁洪学、化工学院分党委书记朱学栋、科研院副院长付尧、学工部副部长岳海洋、信息学院副院长刘漫丹、生物反应器工程国家重点实验室副主任叶邦策等参加了座谈交流会。

钱锋教授主持并介绍了参加座谈会的来宾及与会人员。钱旭红院士首先对向本春校长的来访表示热烈欢迎,并就我校对口支援石河子大学工作同向本春校长进行沟通。钱旭红校长建议利用我校社会工作学科优势,加强对新疆民族问题的合作研究等。

之后校办主任袁洪学带领向本春校长等人一同前往奉贤校区参观了化工原理实验室、生物工程教学实验中心和图文信息中心。